Не изящная, как лань...
Не певунья, -
Проститутка ты и дрянь,
Лгунья.
Я ж - тюфяк и размазня,
Рохля,
Все инстинкты у меня -
Сдохли.
Кроме, - чтобы рядом ты, -
ПОра к пОре,
Хоть на краешке тахты,
В коридоре...
Свидетельство о публикации №109120604436