Осенило

Чем больше чувству ты отдашься,
Тем больше остроту молчанья ощутишь
Лишь только в крайностях найдёшь ты счастье
Когда почувствуешь две грани сладости любви.

Сначала ты в любви охвачен
И с головы до самых ног
Тебя метает словно в море
Бумажный невесомый лепесток.
И разрывают взрывы тело
И всё горит в печи моей
Ведь это разум пламенем охвачен
Пылает словно дикий змей.

А после чувства устаканив,
Прольётся тишина из глубины
Она охватит всё сознанье
В безмолвии растаял и ожил
Тот счастье человек познавший
И испытавший на себе
Почувствовал он двухсторонность,
Которой все живём мы на земле.

И вышел за пределы чувства,
Чтоб не метаться больше вновь
И я остановился посредине
И наслаждаться этим я готов!

15:22,  6.12.09г


Рецензии
"Устаканив" как то грубо ,"успакоил" будет лучше,хотябы не рождает ненужных ассоциаций

Мамуся   17.12.2009 01:41     Заявить о нарушении
ведь каждый сам инвидуален по себе
не вам решать как лучше делать, или нет...

Семён Зайцев   17.12.2009 10:24   Заявить о нарушении