Она

Она придумала жизнь,
Соблюдала распорядок дня
Она жила, как жила
С оглядкой на тех, кто решал за нее.

Черт возьми, как достали они,
Эти злые и серые дни,
Ее будни как морские узлы,
Ее нервы как вскрытые раны.

Она курит сигары,
Привлекает взрослых мужчин,
Она не любит навязчивых взглядов,
Отрицает серьезные нравы.
12.04.09.


Рецензии