е2 е4. Защита блондинки

Про женский ум с ухмылками-ужимками
развязно философствуют мужчины;
они – слепы и есть на то причины,
к примеру, разберём пример с “блондинками”.

Ну хорошо, мужчины, пусть по-вашему:
блондинка – это дурочка-кокетка;
блондинка может утром стать брюнеткой?
При чём же цвет, в который я окрашена?

Мужская логика... – звучит, конечно, здорово,
но мифами не стоит обольщаться –
ну разве ЛОГИК может “догадаться”
про цвет волос, влияющий на голову?!

Мужская голова – ума рассадница,
тот ум цветёт в условиях дивана;
увы, увы, хлопочущая дама
не смеет подключить к процессу задницу...

Мужчина грузит ум из телевизора,
а ты елозишь тряпкой по паркету,
партнёр пол дня жуёт свою газету,
потом храпит, потом к тебе с репризами...

А утром предъяви соображение,
как-будто ты ему какой компьютер,
а мозг твой не присел, ни на минуту!
Нет у мужчины к даме уважения...

Блондинки и мужское преимущество...
Отбросьте навороты-заморочки,
ум лысины плюс ум известной точки –
вот весь секрет “мужского всемогущества”!..
***

Картинка http://klassikpoez.boom.ru/klub/pole37.JPG


Рецензии
Ай-ай-ай ворона, как так можно! Все секреты мужиков да на подносе. Только есть еще один столп мужского всемогущества.

Зёзя Кузелёк   13.05.2015 13:57     Заявить о нарушении
Да какой там столп?! Так себе столпчик...

Алеся Ошмянская   17.05.2015 16:47   Заявить о нарушении
Стопарь.😁😁😁😁😁

Зёзя Кузелёк   17.05.2015 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.