Четверостишье

Мир жесток ,жестокость -спасение мира,
в мире этом нельзя без кровавого пира,
на костях ,на крови обустроен весь мир,
все творилось при помощи пуль и рапир.
****************************
Доброта и устои ее-все ни что,
зло и ложь-есть наш мир ,добродейтель-ни кто,
от начала в миру правит ложь и двуличность,
каждый хам ,грубиян -полноценая личность.
****************************
Ты не жди,что в раю будет много наград,
то неведомо нам и туманно как сон,
жизнь живи нелогично-творя в унисон,
ведь возможно,что мир этот -дьявальский ад.
****************************
Не смотри на судьбу скользким пристольным взглядом,
свой оскал ты оставь для других вырожений,
суть судьбы-это облик двойных отражений
насыщать этот мир: то спасеньем,то ядом.
 


Рецензии