День рождения

С днём рождения! Ура.а.а!
Налетела  мошкара.
Все хотят пирог урвать
Не досуг нам поздравлять.

И все знали уж вчера
Будет бал у комара.
Кто-то спал, а кто-то ждал,
Чтоб скорее час настал.

Час когда на бал придём
Наедимся и попьём.
Танцевать, плясать пойдём
Сами просто не уйдём.

Чуть рассвет с утра забрезжил
Нет отбоя от приезжих.
Едут все на пироги
И друзья, ну и враги.

Даром, даже соль сладка.
Кто ж не хочет пирога?!
Все хотят пирог достать,
Надо б в очередь всем встать.

Не рассчитывал комар
На такой большой базар.
Сразу видно по всему -
Не достанется ему.

Села  муха на кусок
И кричит; «Весь мой пирог,
Не отдам я никому,
Даже другу своему».

Таракан, наглее нету,
Где-то он нашёл конфету.
Тащит бедный, аж скрипит,
Ну, а моль, она всё спит.

Ей , бедняжке не досуг,
Облепил её паук.
Самый хитрый он из всех:
«Как нажруться - съем их всех.

Засушу  на поутине
И не надо гильотины.
Будет им большой урок,
Не для вас был тот пирог».


Рецензии