Моему будущему...

Я провожу по тебе рукой -
Вот ты, оказывается, какой...
Ласкаю гладкую спину,
Хватаюсь за пульс... как бьётся!
Вот это, чую, мужчина...
Сдаюсь я — что остаётся?
Слушаю жадно гортанный рык -
Ты, весь громадный, вплотную приник,
Прервалось мыслей роенье,
Рельефом — кисти на плоском,
И я твоё настроенье
Спинным чувствую мозгом.
Мчимся, и прямо на сам Парнас
Мы — ты и я, я и ты, пара нас —
Из пряного слеплены теста.
Ремень ослабили плавно —
Нам мало сделалось места...
Решаем, кто сейчас главный...
Пойман в кольцо обхвативших лап,
Длинные стоны, затем — мирный храп.
Размер имеет значенье:
Вот мне с тобою удобно...
Далось тебе облаченье?
Раздетый — ты бесподобный!
Я провожу по тебе рукой —
Чарли. Мой бас. Лишь со мною такой...
                2.09.2009

Вы послушайте, я изумлён
Положеньем подобным вещей:
Я ему изменяю, а он
Не ревнует, зараза, вообще!
Муж – любовнику (вот ведь беда!)
Умиляется, машет хвостом…
Я ж ему изменяю – ну да,
С деревянным мужчиной. А то!
                21.10.2009


Рецензии