Верное средство

Разбавив уксусом вино
И накрошив штук двести спичек,
Себя от пагубных привычек
Решил избавить разом. Но...

Сперва сосед пришёл за дрелью,
Потом звонил мой шеф с похмелья,
А тут любимый сериал –
Я зелье выпить опоздал.

Ну что ж, угодно, видно, Богу.
Себя не мучая изжогой,
Вдругорядь прострелю башку,
На миг дав волю сквозняку...


Рецензии