Подводя итоги

Уже декабрь. Он – месяц-эпилог
Очередного тома книги жизни.
Наверно, можно подвести итог
И бедам всем своим устроить тризну.

В последний года час налить вина
И проводить сомненья, неудачи,
Все ночи, проведённые без сна,
Все нерешенные за год задачи,

Неискренних друзей, боль от потерь…
А, выпив, свой бокал наполнить снова,
И с чистого листа начать писать теперь
Пролог счастливой книги жизни новой.
06.12.09


Рецензии