жизнь - мгновение

Богом данную цель Единения,
Понимаем  мы: жизнь – мгновение.
И, что жизни нашей земной,
В колесе судьбы нет одной.

Цепь из жизней идет без пробела,
Как единое чередование.
Смысла нет в разочеровании –
Смысл в радости без предела.

Счастлива я, что знаю
Эту тайну закона Бога.
Нет чудес, а есть знания, -
Вся из знаков земная дорога.

И тогда отметается наносное,
Тленное, ненужное, пустое.
Изнутри прорастает живое,
Вечное, почти что святое.


Рецензии