Друзьям

               
Нам ли пестовать чувствия хилые,
Нам ли в залах парить зеркальных
Да с костями тягаться в стройности?
Вы, мои удивления милые,
До единого музыкальны –
Музыкальны до непристойности.
Надо, надо плотнее встречаться,
Заполнять временные лакуны,
Наши моно сливая в стерео…
А мне нужен для полного счастья
Инструмент, у которого струны.
Струны толщиной с дерево.
                1-2.09.2009


Рецензии
"Наши моно сливая в стерео…" - хорошо сказано!

Роксана Морок   08.12.2009 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне самому понравилось. Так поживёшь со звукозаписью немного...

Галка Мелихова   10.12.2009 10:27   Заявить о нарушении