Синичка

Птичка-синичка
На руку мне села,
Птичка-синичка
Песню запела.
Смотрит в глаза,
И чирикает смело,
Что же она
Сказать мне хотела?
Может морозец ее кусает?
Может корма ей не хватает?
Сделала быстро
Кормущку для птички,
Будет теперь ей
Чем поживиться!
Тепло и уютно
В кормушке синичке,
В гости идут к ней
Братцы-сестрички!

06.12.2009г.


Рецензии