Человеку-Бакастовой

                Человеку-Бакастовой
Белк мой тебя окрестил
Лезвием… скажет тоже!
Солнечный август на коже,
И на кого ты похоже?
Птиц, что без бриза не может,
Маховые отрастил.
- Перезвоню, как проснусь…
Сотни фарлонгов, тыщи
По морю чайка рыщет,
Ищет, где небо чище –
Ну погоди, дружище!
Я до тебя дотянусь.
                31.08.2009


Рецензии