Зверю моему!

Ты уехал совсем ненадолго,
Три недели — и снова со мной!
...Повторяю, как мантру — а толку?
Без тебя — всё равно, что одной.
Я дождусь! Ждали дольше раз в триста!
Всё, что надо, успей — и вернись!
Кто сказал вам, что год — это быстро?
Год любви — это больше, чем жизнь.
                14.07.2009

Мой зверь прекрасный,
Всегда любить тебя,
Вдвоём приходить домой…
Мой счастий, мой ясный,
Заговорить тебя
Спасибами, что ты мой!
До первого грома,
До мига светлого,
Когда нас накроет вал,
Ты ждёшь меня дома –
И дом от этого
Гораздо домее стал!
12.08.2009

С утра куда-то поспешать -
Чтоб в ночи затеряться,
Взять море, с небом замешать
И в них же растворяться...
Моя вселенная до Нас
Расширится мгновенно,
До двух больших тигровых глаз,
Дикарски откровенных.
Мой нелирический герой,
Безудержно любимый,
Всё «Я» пропитано Тобой
Насквозь, неизлечимо...
Не делай вид, что не при чём -
Влюбляться только в равных
Я безусловно обречён.
Как хорошо! Как славно...
                19.08.2009


Рецензии