Уличным музыкантам
Частично запрещённое,
Не то, чтобы доходное,
В налогах неучтённое,
Весёлое, рисковое,
То жаркое, то стужное,
И древнее, и новое,
Полезное, но нужное…
Хорошего вам зрителя,
Поддержки боем, голосом,
Умеренного пития,
Идей – что зёрен в колосе,
Как минимум двудетия,
Отваги и терпения,
Успешного распетия
И звукоизвлечения!
8.07.2009
Свидетельство о публикации №109120604280
Галка Мелихова 21.10.2010 14:09 Заявить о нарушении