2. 07. 2009

2.07.2009               
У кого родится стих,
У кого родится план –
Я удачливее их:
У меня родился друг.
У кого-то – мявный кот,
У кого-то – мудрый вран,
У кого-то – звездочёт,
Сын, дочурка или внук,
У кого родится дюж,
У кого родится град –
У  меня родился муж,
Чудесо на чудесе!
Мой надеемый оплот –
Два и двадцать лет назад
У меня родился тот,
От кого родятся все!!!
                3.07.2009

В лицо отсвет беспощадно бьёт
Огня злого:
- Ты хоть понимаешь? Я своё
Даю Слово!
Схватил, смотришь серыми — в мои
Глаза жёстко,
Да как: дыбом на спине стоит,
Дрожит шёрстка.
- Твой страх неоправдан и смешон!
Песок в венах,
Болит шея, но не довершён
Допрос пленных...
Мне жизнь вверил, только и всего —
Дышать тесно,
Моё Слово против твоего:
Вот так — честно.
                7.07.2009


Рецензии