Гитара и Флейта
Над зеленью новой, где камешков груда
В субботу случилось какое-то чудо –
Сыгрались и спелись гитара и флейта!
Всё новое – в радость, всё юное – лепость,
Весенняя свежесть, взбодрив, не простудит,
Так вы не молчите, порадуйте крепость,
Ей нравится Добрые Песни и Люди!
24.03.2009
Свидетельство о публикации №109120604212