Моей любимой бабушке
И на сердце так сразу легко.
Не хватает лишь доброго смеха,
Ты сейчас далеко-далеко
Помню раньше с тобой вечерами,
У окошка любили сидеть.
И смотреть друг на друга с улыбкой,
О любви и о радости петь.
И я помню твой ласковый голос
Что на ушко так часто шептал
Ты мне много советов давала,
Что забыть не смогу никогда
Приходя каждый день на могилу,
Так и хочется крепко обнять.
И прижаться к тебе сильно-сильно,
Чтоб не смог тебя кто-то отнять.
Свидетельство о публикации №109120600421
Виктор Шилоносов 19.04.2010 12:52 Заявить о нарушении
Обязательно почаще, буду заглядывать на Вашу страничку)))
Ольга Ленская 21.04.2010 07:01 Заявить о нарушении