Первая любовь
По оврагам, краем села.
Месяц светлый и, кажется, голый...
До чего ж ты меня довела?
Что нашёл я в тебе, не знаю.
Как не знает никто другой.
О тебе я стихи сочиняю -
Как утратил в душе покой.
Ты меня простотой покорила,
Ты меня цветом грусти взяла.
Мягкий взгляд и застенчиво милая...
До чего ж ты меня довела?
Я ведь встретил тебя случайно,
А теперь вот судьбу молю...
Молодой и очень отчаянный -
До безумья тебя люблю!
Ох, судьба ты моя, судьбинушка,
Как представлю - могло ж быть так:
Прокатился тогда бы мимо я
И тебя б не нашёл никак.
Потому-то меня всё радует,
Всё сияет вокруг и цветёт.
Смысла нет наперёд загадывать -
Никогда эта страсть не пройдёт!
Никогда не отсветит солнышко,
Будет вечно тусклить луна.
Никогда не уверую в бога я,
И поди-ка ты прочь, сатана.
Потому-то иду весёлый
Напрямик,по краю села.
Месяц, верно, теперь уж голый -
До чего ж ты меня довела...
Свидетельство о публикации №109120604204
...все же жестоко, что душа не стареет... остановииись мгновеньеее!!!
Наталя Василенко 03.10.2013 22:04 Заявить о нарушении