Год - вода

Год – вода
Годы – гены и тело
Сквозь пространство
Летящее ввысь
Время – место
Кому захотело
Подарило великую мысль
Эта мысль – Мирозданье
Законы
Бога вечного
Истина – Всё
И молчанье в молитве
Иконы
Охраняют спокойствие сёл


Рецензии