Люблю! скажу тебе я...

Люблю! – скажу тебе я.
И всё же ты не веришь…
Вздохну…
Чего боишься ты?
Я не пойму.
Люблю!
Тебя люблю я! Слышишь?!
Глаза опустишь, тяжело задышишь
И трепет сердца воздух всколыхнёт…
И я пойму, что и в тебе любовь живёт.
Но почему же ты боишься…?

Я прикоснусь к твоей руке,
Дрожь пронесется по ладони
И я услышу вдалеке,
Как резво скачут в поле кони.
Боишься душу мне открыть?
Боишься стать потом не нужным?
Бояться и любить – конфликт сознанию не чуждый.
Ну что ж тогда…
И я боюсь!
Боюсь и это не скрываю.
И оттого не тороплюсь себя дарить тебе пока я.

Люблю! – скажу в который раз.
Люблю! – кричу, чтоб ты услышал.
И в поле из ромашек, под «полёт шмеля»
Ты поцелуешь, чтоб никто не видел.
Сплетутся руки в жизненный клубок,
Под сердца стук двоих влюблённых.
И только слышно вдалеке,
Как резво скачут в поле кони.

Мы упадём с тобой в траву –
Послушать джаз, исполненный цикадой.
И наконец-то скажешь ты:
- Люблю!
И это будет для меня наградой…


Рецензии