Все также

Все также


господь небесный помоги
унять печаль моей груди
не осуди не отврати
от души моей твои черты

посыпь меня землей коль нужна
пусть буду тем чем был и до
пусть преграды лягут плоска
на безмятежное лицо

пусть вопли мира не-звучат
мой слух пусть слушает иное
пусть,больше некогда не-разлучат
покой от сердца - пусть пустое


пусть корни впустят там цветы
и жизнью прошлого краснея
расцветут мои мечты
хоть чей-то взор хоть как то грея

пусть усыпит меня земля
я спать желаю в этом гневе
господь лишь знает  меня
ведь не найдут суть в этом теле

пусть голгофою станет для меня
моя любовь мае проклятье
я потащу чужой крест поверь мне не-спеша
коль в этом лишь мое наследие


пусть я уйду я не-страшусь
не гибели не полного забвения
но Господи года молюсь
дай мне в награду твое прощенья


что так любил а не иначе
что так я жил и так я пел
что нехотя моим страданьем
судьбу свою-же четно грел

ненужна я без-перстня в ладони
уверовал в тебя давно
но не убрали ангелы те камни
что обтёрли в кровь мое плечо

ненужна знаю все мы лишь гостьи
в сим ненасытном пиру
я был и дичью была и на троне
но не тушил некогда твою свечу

молью лишь потушив мою
верни мне ту, мою свободу,
где-я кричал /как я люблю/
любить иной, лишь моей душой -- моей любовью.....


Рецензии