Счастье-это просто

Что такое счастье? Счастье- это ЛЕТО!
Теплая погода, солнечные дни.
Это наши ДЕТИ, лучшие на свете,
Счастье, когда знаешь- счастливы они.

Счастье- это ОТПУСК и поездка к морю,
Слушать крики чаек и морской прибой.
И лежать на солнце рядышком с тобою,
Отдыхать от быта телом и душой.

Что такое счастье? Счастье- это ВЕЧЕР!
Ждать, что очень скоро ты придешь домой,
Мы в разлуках часто, счастье- это ВСТРЕЧИ!
И с их ожиданием мы живем с тобой.

                Я на все вопросы:
                "Что такое счастье?",
                Вам отвечу просто:
                КОГДА НЕТ НЕСЧАСТЬЯ!


Рецензии