Мельпомена
Кто мне нашоптывал,когда стихи писала.
Я догадалась,кто обрушил вал
Из негатива с нотками металла.
Теперь ты,водишь за меня рукой,
Вычерчивая злобные пасквили.
Я стала безучастной и немой,
Меня другие Музы позабыли!
Ты стёрла краски с моего стола,
В окошке-солнце завернула в шторы
И говоришь:-Там дурно и жара!
Мне на руках защёлкнула оковы.
Я для тебя хороший пластилин,
Податливый,бесцветный,некапризный...
Ты-Мельпомена,мне не властелин
И научусь я радоваться жизни!
Вот распахну закрытое окно
И отряхну от пыли занавески,
Раскрашу чёрно-белое кино
Акрилом нанесу на стены фрески!
Проходит всё.И эта боль пройдёт
Надеюсь,что она не возвратится.
И приумножит счастье каждый год
И у людей на лицах отразится.
Свидетельство о публикации №109120604104
Татьяна Муратова 11.12.2009 13:04 Заявить о нарушении
А то я порой сомневаюсь,иногда кажется что чего-то не досказала,или не те слова подобрала.Приятно!
Майя.
Майя Минеева 11.12.2009 23:25 Заявить о нарушении