Давно
Давно небесна гладь над головой.
Мы рядом шли и ничего не замечали,
холод вселенский пленил красотой.
Разве чувства с тех пор дали трещину сами?
Разве люди менялись собой?
Останутся слова небрежными словами,
Как пожар в столярной мастерской.
Не умрут, не изменятся здесь, в этом мире.
Ты печальный останешься, злой,
Подобно гласу вопиющего в пустыне,
Не смогли б удержать всё равно.
Не давай прогибаться себе в это время,
Здесь никто не поверит в слова
Огромный божий мир - всего лишь семя...семя
Одиночества участь сложна.
Свидетельство о публикации №109120604023