Словарный запас
Словарный запас,
Что находится в нас -
Букварный запас,
Антикварный запас,
Кустарный запас,
Солидарный запас,
Ласкается, раз -
И пускается в пляс!
12.01.2009
А бывают ещё и гнёзда,
А вскрывают ещё и стены -
Из коробки не видно звёзды,
Голоса не слыхать из пены.
А сияют ещё и лица,
А ломают ещё и сроки,
А блаженство ещё и длится,
А рождают ещё и строки.
А сверкают ещё и люди,
А сбегают ещё ступени -
Скоро рядом любимый будет
И непрочно твоё терпенье!
12.01.2009
Свидетельство о публикации №109120604021