Сердце говорило
Мозгом понимала: «Забей!»
Что с тобой стало, смотри!
Ты неприкаян теперь.
Сердце не может простить.
Разум не хочет принять.
Но отчего-то щемить
Не перестанет… понять?
Но для чего понимать,
Если тебе всё равно?
Это мы сможем узнать.
Это не так уж давно.
Впрочем, когда-то и ты.
Тихо заплачешь в тиши.
Вспомнишь былые мечты,
Только прошу, поспеши!
Я потеряла когда-то,
То, что хотела сдержать.
Ну, а теперь и не надо,
Этого «счастья» познать.
Я обхожусь и без этой,
Глупой, когда-то, любви.
Перекрываемость света?
Лучше тоску позови.
Знаю, когда-то, наверно,
Буду с тугим равнодушьем.
Думать и жить примерно,
Не заливая в уши.
Ты же листая бумаги,
Строки, раздвинув тихонько.
Вспомнишь свои передряги,
Вспомнишь, как рвал «перепонки».
Преодолеешь сомненья …
Только боюсь, будет поздно.
Ты ожидал нераденья,
Но получилось серьёзно.
Свидетельство о публикации №109120603995
как знакомо
бррр.до дрожи в руках знакомо
не разрывайтесь между ними
пусть всё решит время
Теорема Вейерштрасса 13.12.2009 11:20 Заявить о нарушении