Никто не виноват
Что так случилось.
Я нашей встрече рад.
Ты мне приснилась...
Улыбкой обожгла
И отогрела.
Мне снилось: ты пришла
И сердце пело.
Чья же, чья же вина,
Что я один и ты одна?
И тот огонь, что между нас
Гореть не будет в этот час...
II. Никто не виноват,
Что слишком поздно
Для нас с тобой горят
На свете звезды.
Ночь снова манит нас,
Чтоб тьмой окутать
От посторонних глаз
Хоть на минуту.
Чья же, чья же вина,
Что я один и ты одна?
И тот огонь, что между нас
Гореть не будет в этот час...
III. Никто не виноват,
Что лунной ночью...
И нет пути назад.
Люблю Вас очень!
Целую руки Вам, с ума схожу!
Я все придумал сам,
Я Вас так жду!..
Чья же, чья же вина,
Что я один и ты одна?
И тот огонь, что между нас
Гореть не будет в этот час...
IV. Никто не виноват.
Настало утро...
Прелестный райский сад
Исчез как будто.
И снова дни летят.
Ты без меня...
Ну, кто же виноват?
Ну, чья вина?
Чья же, чья же вина,
Что я один и ты одна?
И тот огонь, что между нас
Гореть не будет в этот час...
Свидетельство о публикации №109120603994