Психологические рассуждения у прилавка магазина

Забежав, на пять минут за хлебом,
В свой родной соседний магазин,
Получила  я  100 баллов гнева,
Приготовленного  другим.

Я сказала кассирше три слова
«Надо сдачу пересчитать».
Я узнала много такого,
В том числе, про какую то  мать.

Я узнала, где я родилАсь,
Кто меня и зачем родил.
Поняла я, чем  принакрылась,
Кто и как меня этим накрыл.

Я ответила интеллигентно,
Все эмоции победив.
«Отношенье индифферентно
Корригируйте сензитив»

Говорила я громко, каюсь,
и минут через двадцать пять
В выражениях не стесняясь
стала волю  себе давать.

Сразу ей указала адрес
И каким маршрутом пойдет…
Но запнулась… Я испугалась,
Что охранник сейчас упадет.

Он качался снега белее,
Он с надеждой смотрел в коридор
Сделал втрое его умнее
Тихий девичий разговор.


Рецензии
К сожалению,до боли знакомо...Здорово очень получилось в шуточной форме 100 баллов!

Юлия Бреева   06.12.2009 02:41     Заявить о нарушении
Юля, спасибо за внимание. Я с лирикой на Вы, а вот шутка...мое.

Светлана Маслакова   06.12.2009 03:23   Заявить о нарушении