Стриптиз

Станцуй! Станцуй мне стриптиз, вальс, танго, фламенко.
В дымном тамбуре снимая пальто. Мерно стуча каблуками
Сами. Дрожим от страха и холода. Но эта зима, всего - 20
Танцуй-танцуй, моя слабость. Закрывая глаза, открывая рот
Мы не одни такие. Мы одни из сот. Из ста. из миллиона других
Совсем не таких. Ты хороша, гаснет спичка, а с ней свет
нет. танцуй со мной. без меня. под гитару, гормошку, кларнет.
По полу звенит браслет. Танцуй, раскинув тонкие руки
Хрупки, те что не птицы. Ноют пальцы, особенно то, где кольцо
не говори. я не запомню только Твое лицо.


Рецензии