Больно!

Общаться с тобой –
Биться головой о стену с размаху.
Да хоть волком вой,
Ты не заметишь во мне вольную птаху.

Общаться с тобой –
Самой же себе наступать на горло.
Да хоть волком вой,
Но видишь меня через трубу подзорную.

Общаться с тобой –
Все время забывать про свои чувства.
Да хоть волком вой,
В груди на месте сердца уже пусто.

Общаться с тобой –
Любить, стараясь для тебя дышать и жить.
Да хоть волком вой,
Но невозможно о тебе забыть.


Рецензии