Зима

Любить тебя могла бы вечно,
Но вот беда, пришла зима
Снежок пушистый у крылечка,
Я на снегу стою олдна.

Три дня прекрасная погода,
Гудит в сугробах детвора.
Любить тебя клялась до гроба,
Но, видно, снова не судьба.

А может, чувства как тюльпаны,
Под снегом в ледяной земле,
Забылись таенством нерваны?
Проснутся может по весне?
Но вот вопрос, придет весна ли?
Когда тюльпаны расцветут,
Теплее станет мне едва ли...
Твои моозы не пройдут.


Рецензии