Весна

Я немного взволнован               
Ведь сегодня весна
Я весной очарован
Но не мною она.

У неё есть любовник
Он прекрасен как сон
Молчалив и спокоен
Как мальчишка влюблён.

Да и как не влюбиться
Ведь весна так красна
Без прекрасного принца
Жить не может она.

Многоцветие красок
Разноцветно бельё
Мир безумно прекрасный
Вот призванье её.

Но жестока природа
Жизнь ,любовь всё до дна
Только временем года
Есть всеволишь весна.


Рецензии