Беспросветная скука кладет на глаза медяки
Тишиною заложены уши, как влажною ватой
Понесло, закрутило, былинкой в потоке тоски
В Океан безнадеги, где тонут мечтанья и даты.
Хлопотливое время обходит его стороной,
Рассыпаются прахом больные земные вопросы,
Как забытые души, стеная о жизни земной
Над волнами тоскуют седые как мир альбатросы.
Свидетельство о публикации №109120603929