Жизнь
Порою то, что места не имеет.
Тогда бывает, что судьба - и та
Вмешаться в это даже не посмеет.
Так пусть же все идет своим путем,
Всему черед когда-нибудь приходит.
Лишь мысль о чем-то о своем
Нет-нет, да грусть-тоску наводит...
Свидетельство о публикации №109120603915