Стих о странностях
Увидев его не из окна самолета...
Как это странно - проехать по свету,
Пройтись по земле, что видел на карте...
Как это странно - добиться чего-то,
Достичь своей цели и выполнить что-то...
Как это странно - однажды очнуться
И выйти на волю из замкнутой клетки.
Поначалу всё вокруг кажется странным,
А после проходит, уносится ветром...
Свидетельство о публикации №109120603906
Тупиковый путь
Дарья Бес 13.12.2009 18:57 Заявить о нарушении
Так что это будет вечно
Хома Хомяков 26.12.2009 09:19 Заявить о нарушении