Я напишу...
усыплю письменами.
Я напишу на нем
тебя, себя и НАС...
Я напишу о том,
какое ты цунами...
О том, что ты - дитё,
я чиркну пару фраз...
Картинка будет жить.
В ней смысла будет много.
А может, и вообще
без смысла, без имён...
Ты на меня опять
посмотришь хмуро-строго,
За то, что я пишу
Без радостных знамён...
Картинка будет жить.
Я нам двоим желаю,
Чтоб не сбылось ничто,
написанное мной...
Я не хочу тебя
подвергнуть мукам рая,
Который нарисован,
который мой - не твой...
Свидетельство о публикации №109120603896