***

Тишина пустых аудиторий,
Бесполезность правильных звонков.
От ударов острых каблуков
Одинокий звук по коридору…

Мелкой дробью – кафель об железо.
Или, может быть, наоборот…
Торопливо, нервно, но идет,
Отмеряя времени отрезок…

А тебе, скажи, какое дело –
Кто она, зачем она, куда?
Ловит ритм. Обманчивое «да»?
Материальна, и, по сути, тело…

Руки, ноги. Чтобы без повторов,
Без железа, дроби и звонков:
Прячет звуки острых каблуков
В тишине пустых аудиторий…


Рецензии