В своем доме в Р лайх
Угловатый и дерзкий очнется от сна векового
Пластилиново- каменный город, сокрытый водою,
Чья структура законам физическим не поддалась.
В глубине черных вод, поглощенный алхимиков волей
Он уснул, чтоб однажды очнуться в привычных стенах.
И в тот день на секунду жрецы возликуют, и кровью
Мир омоет планету, неся хатонический страх.
Свидетельство о публикации №109120603890