С тобой мы жили душа в душу
Ты был уже как - будто мужем,
Ты знал все тайны и мечты,
Мои желания, а так же сны.
Я доверяла все тебе
И думать я, не смела о беде,
Но вот обрыв, мой мир на дне
Сказал: «уйдешь!» А что же мне?
Что делать милый без тебя???
И день не мил уже с утра,
Когда нет рядом лишь тебя!
Я жду надеясь, жду любя!
Я без тебя не проживу,
Я без тебя с ума сойду!!!
Вернись мой милый ты ко мне,
Я жизнь исправлю не во сне!
Свидетельство о публикации №109120603859
Ника 99 12.12.2009 13:23 Заявить о нарушении
Ника 99 12.12.2009 14:40 Заявить о нарушении