***
Зачатые с чьим-то стоном,
Живем грязно-серым фоном,
Закончим по фазе сдвигом.
Я – донор. И кровь из вены
Мою в целлофане, в срочном
Порядке, бесплатно – хочешь?
А позже – читать со сцены.
И видеть – не лица – маски
Пространственных измерений
Меняются. NОТА ВЕNЕ! –
Мы верим, что жизнь прекрасна!
И верил в полет Тургенев,
Дарил свою веру Асе.
Но сдвиги в цене по фазе –
У нас Достоевский гений!
Свидетельство о публикации №109120603854