Она ему всё простила!

Она ему всё простила!
 
Когда случайно встретила его,
Пламя с новой силой обожгло!
Увидев вновь любимые  глаза,
Поняла, пропала навсегда!

А  она хотела просто звёзды,
Хотела просто звёзды и цветы!
А  она хотела просто счастья,
Чтоб с любимым за руку идти!

А он или специально, иль случайно,
Своею черствостью боль ей причинял…
Она сжималась вся, глотая слёзы,
Не понимая, кто он? Что сказал?

Не понимая, почему так больно,
Слова, как плети хлещут по щекам?
Ненависть, обиды, злость презренье,
Вот что бросил он к её ногам!

И после такого кошмара,
После обиды такой…
Она ему всё простила,
Промолвив просто – он мой!

Он мой, я  его любила…
Он мой, не отдам никому!
Пусть  не смог подарить мне звёзды,
Только я всё равно люблю!!!

30.03.2009 Елена Богатырева


Рецензии