Ты слышишь этот мрачный звук...

Ты слышишь этот мрачный звук?
Крадётся кто-то, всё тише и тише.
Биение сердца, тук-тук, тук-тук –
Это смерти шаги, она всё ближе и ближе.

Возьми и крепче сожми её руку.
Не бойся, я рядом. Ты слышишь?
Не отвлекайся на те отдалённые звуки,
Это вечный голос погибших.

Не надо кричать, помолчи
И прощальных слов мне не надо.
Я лишь отголосок страданья души,
Но помни, я всегда буду рядом.

Вставай же, иди. Она заждалась.
Она уведёт тебя к свету.
Мучений твоих пелена порвалась,
Не будет за ней боли этой.


Рецензии