Стопудовый хит

Кабинет      просторный,
офисный    дизайн,
секретарь,  ресепшн,
кухонный    комбайн.


Ксерокс,    факс,    сигара,
евростиль,    комфорт,
на    стене    картина-
полный     натюрморт.

Властный    взгляд,   машина
и    бухгалтер    свой,
прибыльное    дело-
сто    пудов     герой.   


Рецензии
Стопудово!))
Удачи!

Сергей Газин   03.04.2011 13:55     Заявить о нарушении