живешь на краешке души

ну как пространство измеряют?
как тягу чувств превозмогают?
живешь на краешке души
взирая за границы света
там где темно и нет ответа
за что тебя постигло это.
тебя и только одного
хотя наверно нет ответа
на крае радужного света
душе не скажешь ничего.
сидишь и просто наслаждаясь
тепло огня в руках хранишь
объятья близких обретаешь
чрез святость чувств огнем горишь

06122009


Рецензии