Привет
Привет....
Намок...
Ах,эта осень...
Присядь,согрейся...
Может чай?
Прошу,ты только не надейся...
Что я пойду земли на край...
Ты странник жизни одинокий...
А я?А я твоя судьба...
И как бы не были далЕки...
У нас с тобою жизнь одна...
Уходишь?
Дождь идет унылый..
Прости...
Молчу и не держу...
Ты как всегда весьма учтивый...
К двери безмолвно провожу
Глаза и губы шепчут..
Помни...
Что мы с тобою жизнь одна...
Коснись рукой моей ладони...
Я знаю,как тебе нужна
Но ты ушел...
Я дверь закрыла...
Наверно был все это сон...
Зачем тебя я отпустила?
В руках сжимая телефон...
Свидетельство о публикации №109120603814
Татьяна Ёжкина 08.12.2009 05:18 Заявить о нарушении