жизнь только миг и в миге вечность

перемещая континенты
превозмогая силу чувств
отталкиваясь от момента
на шаг поближе тороплюсь
бывалой ласковой погодой
забытой лиственной тропой
камней у моря слишком много
а слов так много - просто пой
жизнь только миг и в миге вечность
отправив взор в святую даль
узришь в пространстве бесконечность
пей волю в сласть гони тоску печаль

06122209


Рецензии