я забываю строчки старых фраз...
Исчезнувшие вмиг воспоминанья
Смерть пред лицом своим сравняет нас
Кем бы мы ни были до этого свиданья
Шутами,рыцарями,королями
Больными,старыми-значенья не имеет
И в страшный миг все равнымит предстанут
Когда придёт к концу земное время
Я забываю строчки старых фраз
Исчезнувшие вмиг воспоминанья
Рассвет встречают многие из нас
Но смысла жизни многие не знают.
Свидетельство о публикации №109120603800