Сказка о золотой рыбке Часть 4

             4

...Вася выглядит уставши,
Он три дня уже не спавши.
Бороздил наш дед моря,
Поднимая якоря.
Всё для бабкиного счастья,
В непогоду и ненастье.
Ведь любил её он дуру-
Злоебучую натуру.
(Кто хоть раз как дед любил,
Отдавая много сил
Тот его поймёт отлично-
Есть примеры в жизни личной.
Есть у каждого пример,
В мире ведь полно мегер.)
Но вернёмся к нашей сказке,
Не сгущая сильно краски.
Дед домой приходит, значит,
Старая на цирлах скачет.
Вся такая из себя,
Ей старик сказал любя:
-"Баба Ася, ты довольна?
Вроде выглядишь прикольно!
Есть квартира, новый чин-
Для печали нет причин.
И душа поёт, и тело...":
-"Тут, старик, другое дело.
Ты, конечно, молодец-
Вот бутылка, огурец,
Но в моря вернуться надо,
От кита не надо клада.
Намекни ему по тихой-
Хочет бабка быть чувихой.
Не какой-то там портянкой,
А "накрученной" дворянкой!
Чтоб была у нас прислуга,
А принцесса, как подруга
Приходила бы к нам в гости..."
Дед прищурился от злости:
-"Это ж сколько твою мать
Ты мне будешь мозг ****ь?
Дедушка устал однако,
Вон, смотри, вся в мыле срака!"
Бабка вдруг вскипит, как чайник:
-"Ты, холоп, заткни ****ьник!
А не то начищу рыло-
Охуевшее мудило!"
Дед понятные делишки,
Подтянул свои штанишки,
С бабкой спорить толку мало,
Прикусил своё ****о,
Выпил с горлышка чекушку,
Попрощался со старушкой
И подался в путь далёкий,
Весь печальный, одинокий...
Где-то там, совсем в дали
Проплывали корабли,
А на палубе народ
Заливает водку в рот.
Кто-то палит из ружья-
Это пьяные мужья
Веселятся и ликуют,
Пока жёны их ****уют-
Кто в кафе, а кто в каюте,
Кто в дерьме, а кто в уюте.
Погрустил дед, поскучал,
Вспомнил как озорничал-
Он сидел по малолетке
За разврат своей соседки.
В общем был он ловелас,
После "зоны"- пидораст.
После первой его ходки
Стало ясно по походке:
Дед идёт на раскоряку-
Значит выебали в сраку!
Это было так давно,
Как забытое кино,
А теперь наш дед кумир
И известен на весь мир.
Он партийный депутат,
У него по всюду блат.
Был подпольный активист,
прирождённый коммунист-
Воевал на баррикадах,
Гимнастёрка вся в наградах.
В личной жизни вот не пруха-
Достаёт его старуха:
Всё не это, всё не так,
Ну не жизнь, а просто мрак.
Это были мысли вслух
Про бессовестных старух...

    (Продолжение следует.)


Рецензии