Он тебя бросил!

Он тебя бросил!

Он тебя бросил, он не пришёл,
Он быстро себе замену нашёл!

Ласковой негой его обняла,
И в душу зеленым змеем вползла!

Он улюлюкан этой водой,
Уже он не твой, уже он чужой!

Чужие глаза ненавидят тебя,
Чужие уста оскорбляют тебя!

Чужие мысли, чужие дела,
Чужая душа, в тёмной плесени зла!

28.03.2009год Елена Богатырева


Рецензии